Сериалы-новинки 2017: какие стоит посмотреть

Дата публикации: 28 декабря 2017 года в 19:30.
Категория: Общество.

В 2017 году кинематограф порадовал выходом новых сериалов и продолжениями уже ставших классикойисторий. Новинки сериалы пополнили коллекции всех существующих жанров. Как всегда, на высоте американский кинематограф, подаривший захватывающие динамикой боевики и легкие комедии. В интернете вы всегда сможете найти недавно вышедший эпизод и посмотреть его в высоком качестве.

Остановимся подробнее на некоторых новинках:

  • «Сверхъестественное» (13 сезон). Этот сериал идет уже давно. В новом сезоне появляются запутанные сюжетные линии и новые герои, что вызывает особый интерес. Восстановите в памяти события предыдущих сезонов, просмотрев их онлайн, чего вы не сможете сделать при обычной телетрансляции Сюжет нового сезона захватывает с первых минут, от постоянного напряжения некогда расслабиться. Как братьям Винчестер вернуть нормальное распределение сил в мирах? Создатели новинки давно интриговали появлением новых врагов. Может, им окажется Архангел Михаил? Хотя третье перевоплощение этого образа — уже слишком! В этот раз в роли помощника Бога очаровательный Кристиан Кийес.
  • «Детство Шелдона». Это легкая комедия с элементами драмы для зрителей всех возрастов. Интересно, каким был в детстве Шелдон Купер? Маленького 9-летнего гения замечательно сыграл Иэн Армитэдж. Если вы были поклонниками «Теории большого взрыва», этот спин-офф вам непременно понравится. Режиссер и продюсер — Джон Фавро, известный по топовым фильмам «Человек-Паук», «Железный человек», сериалу «Друзья». Ожидаемый от него качественный сюжет получился. А вот игра актеров — папы (Лэнс Барбер) и мамы (Зои Перри) не впечатляет — сложно представить их другими в будущем.
  • «Американские боги». Нельзя однозначно определить, к какому жанру относится сериал. Здесь тесно переплелись фантастика, ужасы, драма, а также раскрываются некоторые исторические аспекты. Главный герой Тень Мун, которого потрясающе воплотил на экране Рики Уиттл, «случайно» встречает мистера Среду. В действительности это скандинавский бог Один — его образ прекрасно передал Иэн МакШейн. Закрученный сюжет, безупречная игра актеров, пронизывающие саунд-треки, красивые любовные сцены с элементами эротики — все это завораживает. Слишком много кровавых эпизодов и жутких образов, но в этом чувствуется какая-то загадка от Брайана Фуллера.

Новости по теме

Оставить комментарий