Жительницу Хакасии оштрафовали на 20 тыс. рублей за оскорбление полицейского в аэропорту Красноярска

Дата публикации: 13 марта 2018 года в 16:01.
Категория: Криминал.

В Красноярском крае суд вынес приговор 50-летней жительнице Хакасии. Женщина признан виновной в учинении пьяного дебоша и оскорблении полицейского в красноярском аэропорту Емельяново.

Как сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК России, следствием   и судом установлено, что летом прошлого года в аэропорту Красноярска находящаяся в состоянии алкогольного опьянения жительница Хакасии опоздала на посадку в самолет, после чего устроила скандал и стала выражаться нецензурной бранью.

За нарушение общественного порядка сотрудники транспортной полиции доставили буйную пассажирку в помещение дежурной части для составления административного протокола.  Но гражданка продолжала вести себя агрессивно и в грубой нецензурной форме обругала одного из стражей порядка.

За это на женщину было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). В ходе следствия женщина полностью признала свою вину.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 135 в Емельяновском районе Красноярского края женщине назначено наказание в виде штрафа в 20 тысяч рублей.

Новости по теме

Оставить комментарий