РФС раскрыл подробности нового контракта Станислава Черчесова

Дата публикации: 27 июля 2018 года в 12:27.
Категория: Культура и спорт.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав ЧерчесовГлавный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов

Российский футбольный союз (РФС) и Станислав Черчесов, как ожидается, сегодня поставят свои подписи под новым контрактом с этим футбольным специалистом в качестве главного тренера сборной России по футболу. Соглашение будет подписано на два года – до чемпионата Европы-2020 – с возможностью продления на аналогичный срок, который истечет к первенству мира в Катаре в 2022-м году.

Соответствующие решения были приятны накануне на заседании исполкома РФС, где выступление национальной сборной на домашнем чемпионате мира было официально признано успешным.

Расходы РФС на зарплаты тренерскому штабу сборной составят 2,5 млн евро в год. Помимо Черчесова, в тренерский штаб входят еще четыре специалиста - тренер Мирослав Ромащенко, тренер вратарей Гинтарас Стауче и тренеры по физ. подготовке Владимир Паников и Паулино Гранеро.

Следующую игру сборная России проведет 7 сентября. Россияне встретятся в матче Лиги наций с командой Турции. Отборочный турнир чемпионата Европы 2020 года стартует 21 марта 2019 года.

Новости по теме

Оставить комментарий