Современное производство теплосберегающих строительных материалов открылось в Кашире

Дата публикации: 11 сентября 2018 года в 20:31.
Категория: Экономика.

Завод компании «Новотранс Строй-Пласт» в Кашире по выпуску «EPS Плиты»Завод компании «Новотранс Строй-Пласт» в Кашире по выпуску «EPS Плиты»

В подмосковной Кашире компания «Новотранс Строй-Пласт» запустила в эксплуатацию завод по производству инновационного продукта – «EPS Плиты». Для его изготовления используется новейшее отечественное автоматизированное оборудование и отечественное же сырье, не уступающее импортным аналогам.

«EPS Плита» - современный материал, применяемый при утеплении зданий и фасадов, в дорожном строительстве и для упаковки. 

Первоначальная производственная мощность завода в Кашире составит до 10 тысяч кубометров в месяц, однако в планах производителя - активное расширение ассортимента выпускаемой продукции.

Выступившие на церемонии открытии завода представители «Новотранс Строй-Пласт» отметили ключевые особенности продукта. По их слова, «EPS Плита» – высококачественный строительный материал из пенополистирола, сочетающий надежность, безопасность и приемлемую стоимость, что в ближайшей перспективе позволит ему занять свою нишу на рынке.

Стройка

«Мы ожидаем большой спрос от заказчиков, так как одно из преимуществ нашего нового предприятия – его расположение, которое позволяет легко и удобно доставлять «EPS Плиты» на стройки Подмосковье, а также в близлежащие области – Тульскую, Рязанскую и другие. Кроме того, мы планируем расширить ассортимент выпускаемой продукции и увеличивать глубину переработки полистирола в готовые изделия», - рассказал Сергей Кузнецов, генеральный директор «Новотранс Строй-пласт».

Муниципальное бюджетное учреждение «Каширский молодежный центр» получило от «Новотранс Строй-Пласт» подарок со смыслом - двадцать мягких кресел, наполненных гранулами пенополистирола прямо с только что запущенного производства.

Новости по теме

Оставить комментарий