В хакасском селе Бородино в 35-градусные морозы кончается топливо на котельной

Дата публикации: 7 февраля 2019 года в 11:39.
Категория: Происшествия.

В Боградском районе Хакасии в селе Бородино, где проживает около 2 тыс. человек, кончается уголь на местной котельной. Топлива осталось всего на четыре дня. Об этом знают руководство района, правительство республики и прокуратура, но конкретных действий не предпринимается. При этом в Хакасии установились морозы в 35-40 градусов, которые, по прогнозу синоптиков, продлятся еще не меньше недели.

Еще одна острая проблема села Бородино - большая задолженность муниципалитета перед коммунальщиками, которая сегодня составляет около полумиллиона рублей. Долги копятся уже два месяца.

Вся нынешнюю зиму в Бородино регулярно происходят коммунальные аварии, по этой причине на всей территории Боградского районе действует режим ЧС, введенный в самом начале отопительного сезона. Соответствующее постановление глава района Сергей Чернышов подписал еще 24 сентября и с тех пор режим ЧС не отменялся, сообщает агентство 19rus.info. 

Новости по теме

Комментарии — 1

romaolsov 8 февраля 2019 года в 05:45
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/presblog

Оставить комментарий