В Хакасии падают объемы строительства

Дата публикации: 17 апреля 2019 года в 16:39.
Категория: Экономика.

В Хакасии зафиксировано падение объемов строительства, в том числе жилищного. За январь-май 2019 года в регионе введены 51 тыс кв метров жилья, что на 9,5% меньше, чем было в аналогичном периоде прошлого года.

По данным Минстроя и ЖКХ республики, объем работ, выполненный в 1-м квартале 2019 года по виду деятельности «строительство» за счет всех источников финансирования составил 12 млрд 114 млн рублей. При этом ведомство не дает для сравнения данных за аналогичный прошлогодний период, а ссылается на то, что «это на 18% больше, чем в 2017 году».

Такая странность наводит на подозрении, что Минстрой пытается завуалировать реальные негативные данные из строительного сектора.

Кроме того, релизы этого ведомства вместо объективных данных стали все больше наполняться пустыми по фактуре фразами, уместными для предвыборных листовок, но не для сообщений серьезного государственного органа.

 

Новости по теме

Комментарии — 1

mikhamlmyakotin 18 апреля 2019 года в 04:46
Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать----- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий