Росгвардейцы Хакасии отработали технику беспарашютного десантирования

Дата публикации: 23 апреля 2019 года в 16:42.
Категория: Общество.

В Хакасии бойцы специальных подразделений ОМОН «Абакан» и СОБР «Сапсан» Росгвардии провели занятия по десантно-штурмовой подготовке, в ходе которых отработали действия по десантированию беспарашютным способом с вертолета Ми-8.

Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Хакасии, практическим действиям предшествовала детальная наземная подготовка по порядку выполнения спусков, соблюдению мер безопасности и проверке исправности высотного снаряжения. Бойцам предстояло высадиться в лесистом участке местности при зависании воздушного судна в полной боевой экипировке и с оружием, после чего незамедлительно занять позиции для выполнения условных боевых задач. Также в ходе тренировки росгвардейцы отработали слаженность действий между выпускающим, бойцами-высотниками и экипажем.

Росгвардия

«Сотрудники специальных подразделений Росгвардии должны быть готовы к выполнению задач в любой обстановке – как в труднодоступной горно-лесистой местности, так и в условиях густой городской застройки. Поэтому оттачиванию навыков беспарашютного десантирования уделяется особое внимание. Кроме того, подобные тренировки помогают лучше чувствовать плечо товарища и ориентироваться в экстремальных ситуациях», – рассказал командир ОМОН Росгвардии по Хакасии полковник Андрей Третьяков.

Росгвардия

Новости по теме

Комментарии — 1

artyomyudin 23 апреля 2019 года в 21:30
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://gg.gg/msblog

Оставить комментарий