ОАО «РЖД» и «Коулстар» организуют вывоз угля с Бейского месторождения

Дата публикации: 7 июня 2019 года в 16:42.
Категория: Экономика.

В рамках Петербургского международного экономического форума ОАО «РЖД» и компания «Коулстар» подписали соглашение по реализации проекта обеспечения железнодорожной инфраструктурой Бейского угольного месторождения. Подписи под соглашением поставили генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров и председатель совета директоров ООО «Коулстар» Эдуард Худайнатов.

Проект реализуется в соответствии с поручениями президента российской федерации В.В.Путина по результатам заседания комиссии по вопросам стратегии развития ТЭК и экологической безопасности в августе 2018 года.

Проект включает в себя строительство станции Шалгиново, однопутного электрифицированного железнодорожного пути от станции Шалгиново до инфраструктуры общего пользования ОАО «РЖД» на разъезде Кирба Красноярской железной дороги, а также развитие инфраструктуры общего пользования в точке примыкания на разъезде Кирба, и направлен на обеспечение вывоза угольной продукции. Объем перевозок оценивается на уровне 20 млн тонн к 2024 году.

Для реализации проекта стороны намерены создать специальную проектную компанию (СПК), которая, в том числе, возьмет на себя привлечение заемного финансирования.

Новости по теме

Комментарии — 1

arturdyachkov 8 июня 2019 года в 22:45
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий