Танцорам из Хакасии предлагают принять участие во Всероссийском хореографическом конкурсе

Дата публикации: 26 сентября 2019 года в 18:30.
Категория: Культура и спорт.

Продолжается прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе в рамках Национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная» при поддержке Фонда президентских грантов.

Культурно-просветительский и образовательный проект направлен на поиск и поддержку одаренной танцующей молодежи и повышение уровня детского, юношеского и молодежного любительского танцевального творчества на территории Российской Федерации.

Как сообщили в пресс-службе Министерства культуры Республики Хакасия, Всероссийский конкурс в рамках Национальной премии «Весна священная» пройдет в три этапа: заочный региональный этап, очный региональный этап и итоговый конкурс Национальной премии «Весна священная» в Москве.

Для участия в конкурсе необходимо представить заявку и видеозапись танцевальных номеров: ссылка на YouTube или другой интернет ресурс или прикреплённый файл на электронную почту организаторов до 30 октября 2019 года включительно. Продолжительность одного хореографического номера - не более 4 минут 30 секунд.

Заявки принимаются на электронную почту оргкомитета vesnakonkurs@mail.ru с обязательным указанием в теме письма наименования федерального округа и ближайшего города, в котором организован центр работы региональных экспертов.

Заочный этап Всероссийского конкурса состоится во всех округах страны и пройдет с 31 октября 2019 года. Ближайший центр отбора участников конкурса из Хакасии региональными экспертами Сибирского федерального округа будет организован в Красноярске.

Актуальная информация о сроках реализации этапов Всероссийского конкурса в рамках Национальной премии «Весна священная», положение о конкурсе, положения этапов конкурса, форма заявки и другие документы доступны на официальной странице конкурса во ВКонтакте, а также на официальном сайте Благотворительного фонда Илзе Лиепа, сайтах партнеров и страницах Фонда в социальных сетях.

Организаторы: Благотворительный фонд содействия развитию хореографического и изобразительного искусства «Илзе Лиепа».

Новости по теме

Оставить комментарий