В Хакасии спасатели нашли пропавшего в тайге снегоходчика

Дата публикации: 3 января 2020 года в 22:08.
Категория: Происшествия.

Сегодня в Южно-Сибирский поисково-спасательный отряд МЧС России поступило сообщение от полиции Ширинского района Хакасии о том, что 1 января в районе одного из урочищ в 10 км. от села Беренжак выехал на снегоходе мужчина 1972 г.р. и до настоящего времени не вернулся.

В 13:30 пятницы, 3 января в Ширинский район был направлен борт Ми-8 Красноярского комплексного авиационно-спасательного центра МЧС России, базирующийся в аэропорту Абакана, с группой спасателей ЮСПСО на борту для поиска мужчины. 

Около 16:00 группа спасателе обнаружила пропавшего мужчину на урочище «Порок» в 20 километрах от села Беренжак. 

Найденный снегоходчик рассказал, что 1 января из-за сильного снегопада и увеличением снежного покрова в течение суток примерно на 1,5 метра, он не смог выехать из пункта назначения. На обратном пути у него сломался снегоход, и он принял решение вернуться в сторожку и ожидать подмогу.  

Вертолетом Ми-8 МЧС России снегоходчик был доставлен в село Беренжак, спасённый мужчина чувствует себя удовлетворительно, от медицинского осмотра отказался. 

Новости по теме

Комментарии — 1

ezhovsasham 4 января 2020 года в 08:14
Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), не упусти шанс порадовать себя и её в постели, вот мой опыт ---- https://blu.vn/macho

Оставить комментарий