Семьи Абакана получат по 5 тысяч рублей на каждого ребенка до трех лет

Дата публикации: 8 апреля 2020 года в 11:16.
Категория: Экономика.

В Абакане семьи с детьми получат по пять тысяч рублей на каждого ребенка до трех лет. За данными средствами получатели могут обратиться до 1 октября 2020 года.

Об этом 8 апреля на заседании Оперативный штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции сообщила начальник УПФР в г. Абакане Вера Комарова.

Она уточнила, что подробные разъяснения о порядке предоставления выплат абаканское Управление ПФР представит в ближайшие дни.

Вера Комарова также сообщила, что пенсии и другие социальные выплаты за апрель получателям в Хакасии будут доставлены раньше установленного графика как через финансовые учреждения, так и подразделения Почты России. Необходимый объем финансирования Пенсионным фондом уже обеспечен. Деньги, полагающиеся к выплате через кредитные организации во второй и третьей декадах месяца, поступят на счета 9-10 апреля. Что касается доставки отделениями связи, то все выплаты планируется произвести в течение текущей недели – до 12 апреля. При этом пенсии и пособия принесут на дом, ходить за ними никуда не нужно.

Новости по теме

Комментарии — 1

[email protected] 9 апреля 2020 года в 02:55
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий