Чем обусловлена популярность продукции Estel?

Дата публикации: 22 мая 2020 года в 14:24.
Категория: Общество.

От уровня качества краски для волос результат окрашивания зависит на восемьдесят процентов. Не имеет никакого смысла делать, к примеру, сложнейшее колорирование или мелирование, если оно спустя пару недель смоется. Вот почему важно выбирать высококачественный продукт проверенной торговой марки.

эстель

Так, если рассматривать продукцию для окрашивания волос с точки зрения соотношения «стоимость-качество», можно сказать, что на российском рынке лидером является продукция торгового бренда Эстель.

Созданный сравнительно недавно российский бренд «Эстель» уверенно лидирует среди производителей, выпускающих аналогичную продукцию. Краски для волос Эстель, как отмечают многие пользователи, имеют множество неоспоримых преимуществ. В чем же основные положительные особенности этой продукции? Ответ на этот вопрос рассмотрим ниже.

Главные плюсы продукции Estel

Итак, в чем же заключается секрет такой стремительной популярности и большого успеха? Прежде всего это связано со следующими преимуществами, которые имеет продукция Эстель:

  1. высокое качество красок и другой продукции для волос – в настоящее время товары торговой марки Эстель, так же как и продукция La Roche-Posay, продаются с успехом в странах Европы. В Российской Федерации с краской для волос этого бренда работают даже в очень дорогих салонах красоты;
  2. применение при создании продукции современных технологий – стоит заметить, что стойкость цвета и надежная защита от повреждений гарантируется благодаря специальным запатентованным формулам, инновационные разработки которых все время ведутся в личных лабораториях компании;
  3. простота применения – даже профессиональная линейка красок Эстель при условии соблюдения инструкции может легко использоваться в домашних условиях;
  4. широкая палитра цветов – в нескольких линейках представленной продукции возможно найти и традиционные, и ультрамодные тона, которые вдобавок можно с легкостью смешать;
  5. большой ценовой диапазон – у торговой марки имеются как бюджетные, но высокого качества краски, так и люксовая серия, которая гарантирует великолепный результат.

В завершение заметим, что фирма постоянно вкладывает деньги в обучающие программы, а также в проведение семинаров, где опытные профессиональные парикмахеры учатся особенностям и тонкостям окрашивания и работы с продукцией Эстель.

Новости по теме

Оставить комментарий