Скончался мужчина, пострадавший в аварии, устроенной пьяным актером Михаилом Ефремовым

Дата публикации: 9 июня 2020 года в 13:01.
Категория: Происшествия.

В Москве скончался Сергей Захаров, машину которого в центре Столицы накануне протаранил своим внедорожником выехавший на встречную полосу пьяный актер Михаил Ефремов.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов устроил в серьезное ДТП в районе Смоленской площади в Москве. 

На опубликованных ЦОДД кадрах видно, как черный Jeep Grand Cherokee Ефремова вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном, за рулем которого был Сергей Захаров. Его зажало в машине, он серьезно пострадал. 

Мужчина получил переломы ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, открытый перелом бедра, закрытую черепно-мозговую травма и травмы внутренних органов.  Его в кране тяжелом состоянии увезли с места аварии на скорой.

А во вторник утром, 9 июня несмотря на усилия врачей Сергей Захаров скончался. Об этом сообщил telegram-канал Baza

Виновник автокатастрофы Михаил Ефремов при аварии практически не пострадал. Но, по словам очевидцев, имел явные признаки опьянения. Его увезли с места ДТП на освидетельствование. «Он и залезть сам не смог, его затащили. Пьяный был, еле на ногах держался», — рассказал один из свидетелей аварии.  

Экспертиза показала наличие алкоголя в крови Ефремова. По его словам, он не помнит момент столкновения, но предполагает, что выехал на встречную полосу, чтобы обогнать другую машину.

На Михаила Ефремова возбудили уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Санкция этой статьи в данной части предусматривает лишение свободы сроком до семи лет.

Новости по теме

Комментарии — 1

Александр 9 июня 2020 года в 13:20
либералы своего отмажут.

Оставить комментарий