В Хакасии КПРФ срывает голосование по поправкам в Конституцию

Дата публикации: 1 июля 2020 года в 19:24.
Категория: Политика.

Хакасии может показать худший в стране результат по явке и итогам голосования поправок в Конституцию России. Причиной стала развернутая местными коммунистами оголтелая кампания по срыву процесса волеизъявления граждан. А красный губернатор Коновалов и его правительство в этой ситуации подозрительно пассивны.

За последние дни все подъезды в Абакане оказались заклеены листовками КПРФ, призывающими бойкотировать голосование. В основной день голосования 1 июля эта волна деструктивной агитации достигла своего пика. По городу разъезжают маршрутные автобусы см развевающимися красными флагами, принадлежащие крупнейшему в регионе пассажироперевозчику - коммунисту Александру Семенову. 

Выборы

Свои призывы к бойкоту голосования авторы листовок сопровождают набором совершенно лживых, до уровня полного бреда «аргументов». Однако власти региона даже не пытались как-то приостановить распространения этой агитпродукции. 

голосование

Красный губернатор Валентин Коновалов и правительство республики демонстративно бездействуют. Руководство региона даже не пыталось приостановить вал деструктивной пропаганды. Также власти не сочли нужным объяснить гражданам, что публично разъяснить гражданам, что агитации против голосования состоит сплошь их лжи и дезинформации. 

КПРФ

 

 

 

Новости по теме

Комментарии — 8 К последнему

Ксюша 1 июля 2020 года в 21:38
Коновалов постоянно везде вредит!
Пелагея 2 июля 2020 года в 01:36
скажем: Прощай, Валик!
Пелагея 2 июля 2020 года в 01:36
скажем: Прощай, Валик!
Иван Сибирский 2 июля 2020 года в 09:50
КоПРоФаги - это те же либерасты, только в красной обёртке, вредители и саботажники
Вадим 2 июля 2020 года в 10:21
А что плохого в срывании голосования, законность которого сама по себе сомнительна? Инициатором голосования по Конституции, согласно этой самой конституции, может быть только Конституционное совещание, которое не созывалось...
ОЛЬГА 2 июля 2020 года в 15:24
Только за эту беззаконную агитацию надо гнать губернатора с нашей республики.
Данил 4 июля 2020 года в 14:34
Федерация постоянно ему деньги дает, потому что он сам профессионально не может управлять республикой!стыдоба
Галина 30 июля 2020 года в 18:47
Не способен Коновалов сорвать то,что нужно Путину!Набрал,используя административный ресурс,за 50%...,хотя голосовало значительно меньше...

Оставить комментарий