В Хакасии в перевернувшемся УАЗе погиб 9-летний ребенок

Дата публикации: 17 августа 2020 года в 10:53.
Категория: Происшествия.

В Хакасии водитель УАЗа не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. Мужчина получил тяжелые травмы, его 9-летний сын погиб.

В воскресенье, 16 августа, около 18:00 часов, на 29 километре автодороги Большая Сея – Верх-Таштып произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 9-летний мальчик.

Кроме ребенка в салоне УАЗа находился его 41-летний отец. Он с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной затылочной области и открытым переломом нижней челюсти госпитализирован в Таштыпскую районную больницу.

ДТП

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, ДТП случилось на дороге с гравийным покрытием. Водитель автомобиля допустил выезд на левую обочину, после чего резко вывернул руль вправо, от чего УАЗ опрокинулся на крышу. Тентованная крыша деформировалась. Мужчина вылетел из автомобиля на дорогу, а его маленький сын был обнаружен в салоне мертвым.

У мужчины взята кровь на химико-токсикологическое исследование.

По факту данного ДТП возбуждено уголовное дело. Обстоятельства происшествия устанавливает следственно-оперативная группа.

Новости по теме

Оставить комментарий