ЛабСтори: диагностика 21 века

Дата публикации: 10 февраля 2021 года в 13:34.
Категория: Общество.

Медицинская компания «ЛабСтори» создана в 2009 году. За одиннадцать лет работы мы открыли 12 центров в пяти городах России и вошли в тройку лидеров медицинской диагностики Санкт-Петербурга.

ЛабСтори для пациентов

Запись на сдачу анализов и диагностику: на сайте компании или после общения с сотрудником единого центра клиентской поддержки. Система автоматически напомнит про день и час визита, заранее вышлет рекомендации для подготовки к исследованию.

Комфорт и безопасность: нет очередей, минимум контактов с посторонними, стерильность. Сдача анализов в Lab Stori проходит в удобных кабинетах с дизайнерским оформлением и специальной меблировкой. Проводят забор биоматериала на дому. ЛабСтори жестко контролирует компетенцию персонала, правила забора, хранения и транспортировки биоматериалов.

Точность: каждая пробирка защищена уникальным штрих-кодом. Каждый анализ проходит 4 степени проверки и оценивается врачом-клиницистом.

Результаты оперативно поступают на e-mail пациента, хранятся в личном кабинете на сайте Лабстори и могут быть сразу отправлены лечащему врачу.

Комплексные программы исследований Лабстори:

  • для диетолога, флеболога, кардиолога;
  • для будущих пап и мам,
  • для записи в школу и детский сад;
  • развернутое обследование системы пищеварения;
  • ревматология, трихология, функции печени и почек, гормоны щитовидной железы, гельминтоз;
  • онкоскрининг для женщин.

Для диагностики ЛабСтори использует оборудование известных медицинских брендов мира: Siemens, Corbett Research, FILOFAX, Beckman Coulter, Tecan, Sysmex. Система контроля проверяет качество расходных материалов и препаратов для диагностики.

Медицина

Новости по теме

Оставить комментарий