Опрос Viber и Mamba: мужчины будут учитывать стоимость подарка на 23 февраля при подготовке к 8 марта

Дата публикации: 20 февраля 2021 года в 10:34.
Категория: Общество.

Приложение для онлайн-знакомств, а также мессенджер Viber изучили отношение своих пользователей ко Дню защитника отечества. В опросе участвовало 10 тысяч респондентов и их мнение совпало не во всем.

Так, подавляющее большинство, а именно 77%, женщин, сообщили, что поздравляют своих мужчин с этим праздником, а игнорирует его только 11%. Еще 12% действуют исходя из складывающихся обстоятельств. В вопросе еды мнение женщин разошлось сильнее всего: только 16% участниц опроса отмечают 23 февраля, накрывая стол, а 17% не готовят ничего.

Несмотря на то, что среди мужской части населения значимым для себя праздник считают всего 56%, 83% женщин уверены, что на День защитника отечества необходимо радовать своих близких.

О подарке в виде так называемого «набора джентльмена» (нижнее белье, носки), мнение участник также разделилось. 41% респондентов считают подобный подарок приемлемым, а 42% - нет. При этом семнадцать процентов не смогли определиться с ответом.

Наиболее желанным подарком на 23 февраля оказался романтический ужин. Каждый десятый был бы рад парфюму, или, в наиболее оптимистичном варианте – автомобилю.

При этом большинство россиянок солидарны в том, что подарок должен быть недорогим: 40% готовы потратить не более 1000 рублей, 26% - до 3000 рублей, 10% - до 5000, а 18% предпочитают делать такие подарки, которые не требуют финансовых вложений.

Вскоре после 23 февраля будет 8 марта – а, следовательно, и подарки дамам. 39% мужчин уверены, что подарок на 8 марта должен быть более дорогим, нежели тот, который они получили на День защитника отечества, но такое же количество пользователей с этим не согласились.

 

Новости по теме

Комментарии — 1

ollkat 20 февраля 2021 года в 20:56
Моему мужу 39 лет, работает в офисе. Взяли на работу новую секретаршу, ею оказалась девушка 23 года - молодая и красивая. И мой муж в неё влюбился не на шутку. На работу стал собираться как на праздник - весь красивый, вскоре стал приходить с работы позже на 2-3 часа. Сказал, что у них много работы стало. Решила я к концу рабочего дня подойти к офису мужа и увидела его с симпатичной, молодой девушкой - он держал её за талию, они болтали и смеялись... Я ничего мужу не сказала, подумала - пусть перебеситься. Через 2 месяца он сказал, что полюбил другую, подаёт на развод и женится на ней... Мне скандалить или просить, чтобы он остался не было смысла, так как настроен он был решительно. Вот тогда-то я и обратилась к специалисту любовной магии. Сама не ожидала, что придётся пойти на такой шаг. Мага нашла в интернете на женских форумах. Это почта мага, на которую я писала - [email protected] . Я прислала наши фото, маг провела нужные ритуалы и через неделю муж вернулся, просил прощения и клялся в любви. Вот так я решила вопрос с любовницей..

Оставить комментарий