Работой своих властей в Хакасии больше всех довольны абаканцы

Дата публикации: 31 января 2017 года в 17:15.
Категория: Общество.

Большинство жители столицы Хакасии довольны своей жизнь и считают, что местные чиновники работают достаточно эффективно и решают большинство насущных проблем. При этом у жителей других городов и районов республики претензий к чиновникам куда больше.

Минэкономики Хакасии провело онлайн-опроса жителей региона, в хорде которого специалисты ведомства спрашивали людей: насколько эффективно чиновники решают проблемы. Среди таких проблем было и качество дорог. В Абакане их качеством удовлетворены 62% опрошенных горожан.

А вот в соседнем Черногорске довольных городским дорогами вдвое меньше. Это, прочем и так видно. На проезжей части города угольщиков полно выбоин и ям.

Но хуже всего ситуация в Орджоникидзевском районе республики. Здесь дорогами не довольны 82% опрошенных, передает телеканал ТВ-7.

В ходе опроса люди также оценивали качество коммунальных услуг – отопления, водо-, элктро-  и газоснабжения. Здесь больших претензий почти нет. Лучше всего оценивают качество получаемых услуг ЖКХ жители Бейского района, Абакана и Саяногорску. И даже в Черногорске, где в начале зимы были перебои с отоплением, сейчас 74,5% опрошенных оказались всем довольны.

Всего в опросе Минэкономики приняли участие около 2 тыс респондентов.

Оставить комментарий