Абаканские теннисисты в Барнауле показали высокий класс

Дата публикации: 4 февраля 2021 года в 08:49.
Категория: Культура и спорт.

В Барнауле прошел чемпионат СФО по настольному теннису. В соревнованиях приняли участие женская и мужская сборные Республики Хакасия.

В командных соревнованиях женская сборная республики в составе Натальи Смагиной (тренер Юрий Тебеньков), Жанны Бутаковой и Вероники Колмаковой (тренер Марина Павликова), Екатерины Абрамовой (тренеры Тамара и Дмитрий Нагибневы), Полины Кошелевой (тренер Дина Кириченко) завоевала бронзовые медали.
 
Мужская сборная команда Хакасии – на 5 месте.
 
170 участников разыграли медали личного первенства. Отлично выступили спортсмены спортивной школы г. Абакана.
 
Вероника Колмакова (тренер Марина Павликова) завоевала две бронзовые медали: вначале в одиночном, а затем в смешанном парном разряде с Романом Ермолаевым (тренеры Тамара и Дмитрий Нагибневы). Ребята играют в паре только второй сезон и уже повторили свой прошлогодний успех! Думается, им по плечу золотые медали чемпионата.
 
И еще одна бронза у Романа Ермолаева в мужском парном разряде с Павлом Гавриловым (тренеры Тамара и Дмитрий Нагибневы).
 
Екатерина Абрамова (тренеры Тамара и Дмитрий Нагибневы) в очередной раз доказала свой высокий класс парного игрока. Её золотая медаль в женском парном разряде – тому подтверждение. И еще одна — серебряная – медаль в женских парах на счету Анастасии Кременецкой (тренеры Олег и Светлана Сюркаевы).
 
 
Поздравляем спортсменов и их тренеров с успешным выступлением!

Оставить комментарий