ТОП-5 новостей из ЛГБТ-зоопарка

Дата публикации: 25 марта 2021 года в 13:46.
Категория: Общество.

В Миннесоте транссексуал отсудил у школы $300 тыс. за запрет пользоваться раздевалкой для мальчиков. Фирма Pantene выпустила рекламу шампуней с лесбиянками и их ребёнком транссексуалом. В Европе в моду входят мужские юбки. Чечня названа худшим местом для туризма содомитов. В Британии транса выбрали новым лицом «Кока-​кола».

США, штат Миннесота. В школе трансгендеру запрещают пользоваться раздевалкой для мальчиков. Тот подаёт в суд. Школьная администрация решила не доводить дело до приговора и согласилась выплатить компенсацию в $300 тыс. В суде интересы "ущемлённого" защищали такие мощнейшие организации как Американский союз гражданских свобод (ACLU) и Гендерная справедливость (Gender Justice).

В Британии новым лицом рекламной кампании "Кока-​кола" стал трансгендер, участник шоу "Королевские гонки Ру Пола: Великобритания". 

Как сообщает Гардиан, мужские юбки включены в осенне-​зимние коллекции ряда европейских производителей одежды. Репортёр издания сообщает, что "мужские юбки стали модной тенденцией после пандемии" ковид-​19, которая якобы "освободила" мужчин от их обычной одежды.



Компания "Пантин" (Pantene), производящая шампуни, выпустила рекламный ролик с участием двух лесбиянок и их ребёнка. Твари превратили мальчика в девочку и гордятся этим. Это к слову о том, что происходит в содомитских "семьях". 

 

Канада, Мальта и Швеция объявлены самыми лучшими местами для туризма ЛГБТ-​лиц. Страны оцениваются по уровню дружелюбия к содомитам и наличию "недискриминационного" законодательства.

Составители рейтинга посчитали нужным определить Чечню как отдельную страну и разместили её на последнем, 202 месте. За Чечнёй следуют Сомали, Саудовская Аравия, Иран и Йемен. Россия заняла 161 место.

Источник: Владимир Маслов / Афтершок

Новости по теме

Комментарии — 1

Алексей 25 марта 2021 года в 13:55
Теперь в ответ, России нужно запретить продажи всего этого дерьма.

Оставить комментарий