В Абакане ищут насильника, надругавшегося над 21-летней девушкой

Дата публикации: 25 мая 2021 года в 20:04.
Категория: Политика.

Фото - 19rus.infoФото - 19rus.info

В столице Хакасии силовики разыскивают мужчину, который 23 мая подъехал на машине к девушке, которая шла на работу. Злоумышленник угрожая девушке убийством, затащил её в авто, вывез в безлюдное место и изнасиловал. Уже известно имя и приметы предполагаемого преступника, правоохранители просят граждан помочь в его розыске.

Как сообщили в следственном комитет по Красноярскому краю и Хакасии, по версии следствия, утром 23 мая на улице Итыгина в Абакан мужчина подъехал на автомобиле к молодой женщине, которая направлялась на работу и, демонстрируя отвертку, высказав угрозу убийством, затащил прохожую в машину. После этого, злоумышленник вывез женщину на открытый, безлюдный участок местности в Абакане, где, применив физическую силу, изнасиловал.

Момент нападения насильника на прохожую на улице был снят на видео.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

В настоящее время выполняются следственные действия с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание лица, причастного к совершению данного преступления.

Как сообщает канал «Абакан 24», правоохранители органы разыскивают предполагаемого преступника - Ренада Мурадова 1979 года рождения. 

Приметы: на вид 35-40 лет, полного телосложения, рост 187 см, короткостриженые темные волосы, на левом плече татуировка в виде Иисуса с Библией.

Был одет: в черную кепку, черную куртку с капюшоном, черные спортивные штаны. 

Видео - @crok.rh

Фото - 19rus.info

Новости по теме

Оставить комментарий