Авиакомпания «Россия» возобновила полеты в Анталью

Дата публикации: 3 июля 2021 года в 09:44.
Категория: Экономика.

Авиакомпания «Россия» (Группа «Аэрофлот») с 1 июля возобновила полеты в Анталью (Турция). Рейсы выполняются из санкт-петербургского аэропорта Пулково по уже привычному расписанию дважды в день. На линии эксплуатируются воздушные суда Airbus A320.

Согласно расписанию, вылеты из Санкт-Петербурга в 09:30 и в 12:45. Прилет в аэропорт турецкого курорта в 13:45 и 17:05 соответственно. Обратные рейсы вылетают из Антальи в 14:35 и в 17:55 и прибывают в Пулково в 18:50 и 22:10 соответственно.

Время указано местное для каждого аэропорта.

Анталья неоднократно признавалась любимым туристическим направлением россиян в Турции. Отдых здесь предоставляется на любой вкус — как семейный, так и молодежный. Анталья — это крупный город со множеством магазинов, рынков, кафе, баров и ресторанов, дискотек и ночных клубов. В городе несколько аквапарков, океанариум, луна-парк, зоопарк, археологический музей, проходят выставки и фестивали. Пляжи в этом регионе Турции представлены как песчаные, так и галечные.

Авиасообщение с Турцией было временно приостановлено 12 апреля. Причиной послужило обострение эпидемиологической обстановки. Возобновление рейсов стало возможным благодаря улучшению ситуации в этой стране и соответствующему решению о возобновлении рейсов, принятому оперативным штабом по борьбе с коронавирусом.

Авиакомпания «Россия» напоминает о необходимости соблюдения правил перелета в условиях действующих эпидемиологических ограничений. При планировании поездки за рубеж необходимо внимательно ознакомиться с актуальной информацией о действующих правилах и ограничениях при въезде в страну назначения на официальном сайте посольства, консульства, Министерства иностранных дел или на нашем сайте.

Также напоминаем о необходимости соблюдать меры противовирусной безопасности. В целях защиты от распространения коронавирусной инфекции и в соответствии с Методическими указаниями Министерства Транспорта РФ, в аэропорту и на борту воздушного судна пассажиры обязаны использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки), которые не разрешается снимать в течении всего полета. Более подробно с правилами поведения на борту воздушного судна, а также с требованиями к прибывающим на территорию России можно ознакомиться на нашем сайте.

Авиакомпания «Россия» входит в Группу «Аэрофлот». Является крупнейшим эксплуатантом самолетов отечественного производства Superjet 100 и широкофюзеляжных Boeing 747-400. Также во флоте «России» полеты совершают лайнеры иностранного производства семейства Airbus A320, Boeing 737, Boeing 777. «Россия» участвует в международной программе по обеспечению безопасного туризма Safe Travel и отмечена знаком «Безопасное гостеприимство в Санкт-Петербурге / Safe Travels SPB». Авиакомпания является лидером среди российских авиаперевозчиков по уровню безопасности полетов по версии немецкого исследовательского центра JACDEC, получила максимальную оценку по безопасности среди авиакомпаний мира по версии международного рейтингового агентства Airline Ratings, заняла лидирующее место среди отечественных перевозчиков в международном рейтинге Safe Travel Score.

Новости по теме

Оставить комментарий