Кубок Америки 2021, коэффициенты и ставки на турнир, итоги Копа Америка

Дата публикации: 19 июля 2021 года в 22:19.
Категория: Культура и спорт.

11 июля 2021 года завершился очередной розыгрыш Кубка Америки. В финале Аргентина одолела Бразилию с минимальным счетом. Ниже — итоги турнира и история крупных выигрышей.

В БЕТСИТИ можно сделать ставку на футбол с высокими коэффициентами и получить до трех фрибетов по 500 рублей без депозита в мобильном приложении по промокоду NEW3.

Формат Кубка Америки-2021

Первоначально Кубок Америки был запланирован на 2020-й, но из-за пандемии турнир был перенесен на год позже. Континентальное первенство прошло с 13 июня по 11 июля 2021-го.

Турнир планировалось провести в Колумбии и Аргентине. Ближе к старту Копы страны лишились этого права из-за политической и эпидемиологической обстановки. Первенство континента перенесли в Бразилию. Были слухи о бойкотировании Кубка Америки, но дальше разговоров не зашло.

С 1993 года на турнир приглашали по две сборные из других регионов — чаще всего из зоны КОНКАКАФ. На минувшем розыгрыше это должны были быть Австралия и Катар, но из-за изменений в расписании отбора на ЧМ-2022 они отказались от участия.

Кубок Америки решили проводить без зрителей. Правда, спустя пару дней с момента старта турнира выяснилось о 53 положительных тестах среди игроков и сотрудников сборных. Несмотря на это континентальное первенство продолжилось и было окончено в срок.

Месси впервые выиграл Кубок Америки

Десять участников Кубка Америки были поделены на две группы по пять соперников. В плей-офф вышли по четыре команды. Ожидаемо, вне матчей на вылет оказались слабейшие сборные континента — Венесуэла и Боливия.

В четвертьфинале Аргентина разгромила Эквадор, а Бразилия на классе прошла Чили. Самой яркой афишей был матч Уругвай — Колумбия. Правда, статуса он не оправдал и завершился без голов — в серии пенальти Луис Суарес и Ко проиграли.

Самым ярким четвертьфиналом получился Перу — Парагвай. Основное время встречи завершилось со счетом 3:3. Команда Гареки пропустила быстрый гол, но еще до перерыва ответила двумя мячами. В компенсированное время к первому тайму парагвайцы остались в меньшинстве. Несмотря на это, во второй 45-минутке они дважды отыгрались.

При счете 2:2 арбитр встречи уровнял составы. Матч завершился серией пенальти, где сильнее оказались перуанцы.

В 1/2 турнира Аргентина одолела Колумбию по пенальти, а Бразилия на классе справилась с перуанцами. Так определились соперники по финалу и матчу за третье место.

10 июля Колумбия и Перу разыграли между собой бронзовые медали. Команда Гареки здорово начала встречу и выиграла первый тайм. После перерыва коллектив Руэды продемонстрировал характер и вышел вперед. Лападула сравнял счет в концовке встречи и подарил надежду всей стране.

Уже в  компенсированное арбитром время Диас нанес неотразимый дальний удар и принес победу Колумбии. Перуанцы были хороши, но этого оказалось мало. Можно говорить, что их вновь подвела реализация голевых моментов.

В финале встретились непримиримые соперники — Бразилия и Аргентина. Ди Мария вывел вперед свою сборную на 22-й минуте, эффектно перебросив Эдерсона. После этого команда Скалони сосредоточилась на обороне, а Неймар и Ко безуспешно пытались сравнять счет.

В концовке поединка Аргентина могла удвоить преимущество и досрочно снять вопросы о победителе. Но Месси и Де Паул свои шансы не использовали. В итоге команда Скалони все равно выиграла матч и сам турнир.

Это 15-й титул Аргентины в истории и первый серьезный трофей со сборной в карьере Лео Месси.

Кстати, Месси стал лучшим бомбардиром и ассистентом турнира. Лео забил четыре мяча и отдал пять голевых передач.

Крупные выигрыши в Кубке Америки-2021

Перед финалом один из игроков БЕТСИТИ поставил 56 000 рублей на итоговую победу Аргентины с коэффициентом 2.50. По окончании поединка он получил выплату в 140 000 рублей. Чистая прибыль составила 84 000 рублей.

Другой игрок поставил 223 881 рублей с коэффициентом 1.85 на победу Колумбии над Перу в матче за третье место. Его выплата по итогу встречи составила 414 179,85 рублей, чистая прибыль — 190 298,85 рублей.

 

Новости по теме

Оставить комментарий