Губернатор Хакасии Коновалова закрепился в статусе «политического трупа»

Дата публикации: 30 августа 2021 года в 15:08.
Категория: Политика.

Валентин Коновалов все время своего правления регионом был безнадежным аутсайдером, занимая последние места в любых федеральных рейтингах. На сегодня он уже не просто «двоечник», а общепризнанный политический труп. И уже понятно, что скоро его закопают.

Очередной рейтинг «Губернаторы под ударом» за минувшую неделю, представленный каналом «Незыгарь», вновь подтверждает неизбежный крах Коновалова. Глава Хакасии внесен в первую тройку «расстрельного списка» губернаторов с характеристикой:

«Коновалов (Хакасия). Общественники активно пытаются добиться отставки Коновалова через суд. Несмотря на то, что их иск был отклонен, эксперты констатируют полную деградацию рейтингов доверия Коновалова в регионе. В преддверии думских выборов Коновалов пытается активно пиариться, однако это оборачивается волной негативных инфоповодов в его адрес: нерешенный массив социально-экономических проблем не позволяет говорить о каких-либо достижениях главы республики. В регионе высоки ожидания ухода Коновалова: в качестве замены Сергея Сокола»

Кроме Коновалова в число «губернаторов под ударом» за минувшую неделю включены:

Куйвашев (Свердловская область).

Владимиров (Ставропольский край).

Бречалов (Удмуртия).

Николаев (Якутия).

Новости по теме

Оставить комментарий