Глава Хакасии назвал свою пресс-службу и аппарат «отсталыми»

Дата публикации: 9 ноября 2021 года в 17:08.
Категория: Политика.

Губернатор Хакасии Валентин Коновалов сегодня официально признал «объективными» претензии общественников к работе своей пресс-службы и Аппарата. По словам главы региона, данные структуры «недорабатывают» и «отстают от принципа запрос-ответ в реальном времени».

Напомним, активисты из регионального отделения Общероссийского народного фронта ранее неоднократно указывали губернатору на скверное информирование жителей региона в период пандемии. Две недели назад на площадке ОНФ общественники даже провели специальное совещание, с участием представителей правительства, Минздрава и Роспотребнадзора, на котором фронтовики вместе с руководителями ведущих СМИ советовали чиновникам, как грамотно выстраивать информполитику, чтобы стабилизировать эпидситуацию в регионе. 

И вот сегодня Валентин Коновалов сам был вынужден признаться - его пресс-служба во главе с Яной Метельской (Тамаровской) и ее непосредственный руководитель Владислав Никонов провалили информкампанию в регионе: 

«Недостаток достоверной, своевременной и полной информации. Здесь во многом обоснованы претензии к власти, мы в отдельных случаях недорабатываем — отстаем от принципа «запрос-ответ в реальном времени», - заявил Коновалов. 

«Я сегодня ставлю задачу: проанализировать все информационные возможности правительства, провести ревизии резервов и всеми возможными средствами непрерывно доводить до людей перечень официальных источников достоверной информации о коронавирусе, о вакцине и вакцинации, об имеющихся на сегодня статистических данных, протоколах лечения, о часто задаваемых вопросах», - сказал глава Хакасии.

Новости по теме

Комментарии — 2

Саня очко 9 ноября 2021 года в 18:03
Кто писал такую новость, тот чорт в натуре
рейд 10 ноября 2021 года в 12:08
Они даже российский календарь праздничных дат не отслеживают. Спят на ходу. Коновалов 10 ноября не удосужился поздравить даже работников ВД.

Оставить комментарий