В общественной приемной «Единой России» продолжаются приемы граждан в рамках партпроекта «Старшее поколение»

Дата публикации: 13 мая 2022 года в 10:37.
Категория: Политика.

Сегодня прием граждан в Единой общественной приемной партии «Единая Россия» провел депутат Верховного Совета Хакасии Геннадий Канзычаков. Среди обращений прозвучала просьба помочь жительнице Абакана, которая ожидает плановую бесплатную операцию по выделенной квоте в Москве.

Женщина уже давно находится в столице России и самостоятельно оплачивает проживание. Однако, понимания нет, когда пройдет операция. Геннадий Канзычаков пообещал разобраться и решить вопрос с Минздравом Хакасии. 

Поступило обращение и от жительницы Абакана – устроить внука в кадетскую школу в городе Кызыле. Мальчик спас трех утопающих человек и был отмечен главой Абакана.  Руководство республики Тува тоже обратило внимание на маленького героя и пообещало место в рядах будущих офицеров, но у семьи нет возможности связаться с главой. Геннадий Канзычаков совместно с сотрудниками Единой общественной приемной взяли вопрос с проработку. 

Еще одна просьба прозвучала от пенсионерки из Абакана. 82-летняя женщина с трудом передвигается и попросила помощи - найти ей волонтера, чтобы была возможность прогуляться по городу. Вопрос решат при помощи управления социальной поддержки. 

Встречи с гражданами в рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение» пройдут до конца недели.  13 мая в Единой общественной приемной партии «Единая Россия» проведет прием граждан:

Советник отдела защиты прав застрахованных и по контролю качества лечения Фонда обязательного медицинского страхования

 Торосова Светлана Алексеевна

Время приема 10.00 – 13.00

Адрес работы единой общественной приемной:

г. Абакан ул. Ленина д. 67 каб. 107

Телефон: 8 (3902) 29-99-45

Новости по теме

Оставить комментарий