В Хакасии водитель автобуса ударил мальчика бутылкой по лицу

Дата публикации: 27 мая 2022 года в 11:59.
Категория: Криминал.

Фото: ЦУР ХакасииФото: ЦУР Хакасии

«Мальчика в автобусе водитель ударил по лицу бутылкой». С таких слов началось резонансное сообщение в одном из пабликов Абазы во ВКонтакте, которые на прошлой неделе (18 мая) написали возмущённые жители.

Пост https://vk.com/wall-94012688_168948 попал в системы мониторинга ЦУР. К проверке и выяснению обстоятельств недопустимого поведения взрослого по отношению к ребёнку немедленно были привлечены и местная администрация, и Минтранс Хакасии. 

Десятки гневных комментариев горожан не остались без внимания. Уже на следующий день Администрация Абазы провела профилактическую беседу с компанией-пассажироперевозчиком о произошедшей ситуации. И, конечно же, о недопущении таких вопиющих случаев в дальнейшем.

Фото: ЦУР Хакасии

Кроме того, информацию об инциденте власти передали в местное Отделение МВД России, где был установлен состав правонарушения. На данный момент материалы переданы в Прокуратуру для привлечения водителя автобуса к административной ответственности, сообщила редактор ЦУР Хакасии Елена Куминова.

ЦУР Хакасии обращается к жителям региона: если вы становитесь свидетелем подобных происшествий, не молчите, немедленно сообщайте в правоохранительные органы либо пишите в официальных аккаунтах органа власти, к которому ситуация может иметь отношение (в данном случае, это администрация г. Абазы и Минтранс РХ).

Новости по теме

Оставить комментарий