Вассерман уличил Смольный в продвижении либеральной повестки после шоу «Би-2» на Суперкубке

Дата публикации: 14 июля 2022 года в 14:50.
Категория: Политика.

Анатолий Вассерман. Фото: fin-journal.infoАнатолий Вассерман. Фото: fin-journal.info

За организацией концерта группы «Би-2» на Суперкубке России стоят представители петербургской либеральной тусовки, которых немало среди чиновников Смольного, считает депутат Государственной Думы РФ, участник телевизионных интеллектуальных игр и эрудит Анатолий Вассерман. Так он прокомментировал скандальное выступление музыкантов, которое освистали фанаты «Зенита».

«Подозреваю, что допуск группы «Би-2» до выступления на «Газпром Арене» связан с тем, что среди людей, составляющих петербургскую власть, концентрация представителей тоталитарной секты «либералы» значительно выше, чем в среднем по стране», — отметил Вассерман.

По мнению депутата, либеральная активность в Северной столице намного выше, чем в других российских регионах. Он сравнил Петербург с Москвой, отметив, что в последней хватает и нелиберальной активности, что «не позволяет местным представителям прозападной политической фауны поднимать голову».

Напомним, после игры за Суперкубок между «Зенитом» и «Спартаком» должна была выступать группа «Ленинград», однако ее заменили из-за напряженных отношений губернатора Александра Беглова с солистом Сергеем Шнуровым. Последний очень критиковал градоначальника за провалы в развитии города. Вместо «Ленинграда» на сцену вышли музыканты «Би-2», но были освистаны фанатами, поскольку ранее эти рок-певцы уже оскандалились тем, что не поддержали спецоперацию России на Украине. 

Новости по теме

Оставить комментарий