Начальник Управления по ГО, ЧС и ПБ Хакасии Николай Старков ушел в отставку

Дата публикации: 3 августа 2022 года в 13:09.
Категория: Политика.

Николай Старков. Фото: из открытых источниковНиколай Старков. Фото: из открытых источников

Начальник Управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Хакасии Николай Старков принял решение уйти в отставку, на заслуженный отдых. Он покидает пост руководителя ведомства. Службе в Управлении Николай Старков посвятил более 14 лет. Общий стаж его работы на госслужбе почти 48 лет.

Глава Хакасии Коновалов провел сегодня рабочую встречу с Николаем Ивановичем. За высокий профессионализм, многолетний добросовестный труд руководитель региона вручил Николаю Старкову государственную награду «Трудовая доблесть Хакасии».

Глава республики поблагодарил Николая Ивановича за плодотворную работу, направленную на обеспечение безопасности наших жителей.

– Под вашим профессиональным руководством республиканское управление по чрезвычайным ситуациям и противопожарная служба преобразились. Вы заложили прочный фундамент для развития. Благодарю вас за работу, – сказал Валентин Коновалов.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Хакасии, до назначения нового руководителя ведомства временно исполнять обязанности Начальника Управления по ГО, ЧС и ПБ Хакасии будет заместитель Владимир Карамашев.

Новости по теме

Оставить комментарий