Народный фронт призвал правительство Хакасии ввести региональные меры поддержки для участников СВО и членов их семей

Дата публикации: 21 сентября 2022 года в 12:26.
Категория: Общество.

Руководитель хакасского отделения Общероссийского Народного фронта Ксения Буганова поддержала возникшую в республике инициативу по введению мер региональной поддержки для воинов - участников спецоперации на Украине и членов их семей. ОНФ предлагает правительству Хакасии срочно разработать и принять такие меры соцподдержки.

«В социальных сетях Хакасии возникла идея принятия специальных мер социальной защиты участников СВО и членов из семей. Региональное отделение Народного фронта всецело поддерживает эти народные инициативы и просит Правительство Хакасии как можно скорее рассмотреть следующие вопросы:

- Разработать механизм помощи прибывающим участникам СВО, получившим какой-либо ущерб здоровью, а также тем, кто не имеет возможности приступить к работе (временно или постоянно).

- Обеспечить гарантированную поддержку семьям тех, кто отправляется защищать Родину в рамках СВО.

Со своей стороны региональное отделение Народного фронта Хакасии готово принять самое активное участие в выработке и реализации социальных программ и мер, - написала сегодня в соцсети руководитель исполкома ОНФ в Хакасии Ксения Буганова

К этому она добавила:

«Обращаюсь я и ко всем семьям, чьи мужья, сыновья и братья сегодня защищают нашу Родину от нацистов. Если вам нужна какая-либо помощь, любая, мы всегда готовы её оказать. Мы находимся по адресу: Абакан, Кати Перекрещенко, 13. Номера телефонов: 306-027, 306-028, 306-029. Просьбу о помощи можно направить и мне в личные сообщения».

Новости по теме

Оставить комментарий