На Украине отпустили убийц трех сотрудников ГАИ, поскольку преступники оказались "евромайдановцами"

Дата публикации: 14 марта 2014 года в 21:05.
Категория: Криминал.

Расстрел автоинспекторов под КиевомРасстрел автоинспекторов под Киевом

Украинский журналист Анатолий Шарий (объявленный на родине в розыск, и скрывающийся за рубежом) на своей страницу в Фесбуке сообщил, что преступники, расстрелявшие 2 марта под Киевом трех сотрудников гоавтоинспекции, найдены, но никакого наказания не понесут.

Трое инспекторов ГАИ были в ночь с 1 на 2 марта расстреляны в упор из автоматического оружия на посту Быковня под Киевом на Броварской трассе, ведущей из Киева в Чернигов.

Серый "Дэо Ланос" остановился в нескольких метрах от поста. Из него, по предварительной информации, вышли трое мужчин и в упор из автоматического оружия расстреляли двух инспекторов ГАИ, которые находились в своем автомобиле и одного инспектора, который стоял возле здания КПП. Забрав у убитых табельное оружие, киллеры сели в автомобиль и продолжили путь. Нападение, судя по всему, было четко спланированным. Целью преступников являлось оружие.

Рвсстрел автоинспекторов под Киевом

Анатолий Шарий на своей странице в Фейсбуке пишет: "Насколько мне стало известно, убийц сотрудников ГАИ, расстрелянных из автоматического оружия 1 марта, никто наказывать не будет.
Эта информация чудовищна для восприятия, и я все же не принимаю ее, пока не узнаю подробностей. Но мне сообщают, что обнаружена машина Део Ланос, найдены сами убийцы, найдены... и отпущены?!!

Одного ранили, нагнали в лесу, а потом выпустили по "ходатайству товарищей".
Убийцы, хладнокровно расстрелявшие людей в форме, "амнистированы на месте по причине принадлежности к прогрессивным слоям населения.

Как сообщают источники, как только это информация распространилась среди правоохранителей, руковдство ГАИ получило от сотрудников 176 рапортов на увольнение.

Э, вы чего творите? Если это "провокаторы-титушки", то кто же за них "попросил"?! Детям этих инспекторов объясните революционную необходимость убийства их родителей?"

Отметим, что 5 марта и.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий в интервью на 5 канале также говорил, что убийцы сотрудников Госавтоинспекции причастны к Евромайдану. "Можем сказать и так", - ответил он на вопрос журналиста о причастности задержанных к Евромайдану.

Более детально распространяться на эту тему Махницкий не стал, сославшись на тайну следствия. При этом он подчеркнул, что личности всех троих подозреваемых в совершении преступления установлены.

Это далеко не первый случай, когда на Украине опасные преступники освобождаются от всякой ответственности за "революционные заслуги". Так, ранее в Херсоне "по просьбам товарищей" отпустили юного "свободовца" и евромайдановца, который зарезал капитана милиции.

А в пятницу, 14 марта отпустили без наказания вооруженную банду из 38 человек, которая накануне пыталась ограбить банк в цетре Киева. Выяснилось, что налетчики, у которых изъяли три автомата Калашникова, карабин "Сайга", два десятка пистолетов и ножи с битами, называет себя "Воины Нарнии". И эта группировка активно участвовала в событиях на майдане. По этой причине все бандиты был немедленно отпущены на свободу.

Справка об источнике информации:

Анатолий Анатольевич Шарий родился 20 августа 1978 года в Киеве. Закончил Киевское высшее танковое инженерное училище (факультет полковой разведки).
В 2005 году пришел в журналистику. Работал в глянцевых изданиях на Украине «Натали», «Единственная», «Полина»; в украинской газете «Сегодня».
В России, сотрудничал с газетой «Московский Комсомолец» и др.
С 2008 года — постоянный автор интернет-изданий From-UA, Обозреватель. с 2009 года работает только с Интернет-изданиями. С 2008 по начало 2012 года являлся руководителем отдела «Расследования» сайта «Обозреватель».
В 2011 году участвовал в публикации компромата на руководство украинского МВД, пережил покушение и возбуждение двух уголовных дел.
В январе 2012 бежал из Украины, и получил пятилетний статус беженца в Евросоюзе, сейчас проживает в Нидерландах. На Украине объявлен в розыск.

убийство автоинспекторов в Киеве

 

Новости по теме

Комментарии — 1

гост 18 марта 2014 года в 23:14
Ну и сказки сочинют для россиян!!!

Оставить комментарий