Столовая ХГУ обрела новый облик

Дата публикации: 31 августа 2016 года в 14:11.
Категория: Общество.

Первого сентября свои двери распахнёт обновлённая столовая Хакасского госуниверситета. Теперь обслуживать здесь будут не только студентов и преподавателей, а и всех желающих.

Как сообщили в пресс-службе ХГУ, реконструированный объект претерпел серьёзные изменения: на стены легла декоративная штукатурка, характеризующаяся огнестойкостью и экологической безопасностью – современный материал не содержит в себе вредных веществ, старый пол сменил дизайнерский глянец с гарантированно большим запасом прочности и долговечности. Освещать помещение, в котором одновременно смогут отобедать 40 человек, теперь будут новые светильники.

Помимо косметического преображения столовая университета улучшила и техническую составляющую. Строители заменили системы отопления и вентиляции. В производственных цехах обновилось специализированное вспомогательное оборудование, а установленная в столовой новая линия раздачи позволила мастерам комбината питания ХГУ существенно расширить количество предлагаемых посетителям блюд.

На ремонтные работы из бюджета вуза было потрачено около полумиллиона рублей.

С 1 сентября реконструированная столовая вновь начнёт обслуживать не только студентов и преподавателей госуниверситета. Попробовать на вкус и оценить качество поварского меню смогут все желающие.

Новости по теме

Комментарии — 1

птг 31 августа 2016 года в 20:07
Сколько стоит платное обучение???????????

Оставить комментарий