В Абакане парень вскрыл себе вены под окном возлюбленной

Дата публикации: 22 сентября 2016 года в 11:28.
Категория: Происшествия.

В столице Хакасии 20-летний парень едва не покончил с собой из-за несчастной любви. Попытка залезть на балкон возлюбленной ему не удалась, и в отчаянии он стал резать себе вены.

Телефонный звонок от встревоженных жителей многоэтажного дома по ул.Б.Хмельницкого в Абакане поступил сотрудникам временного отдела ночной полиции накануне ночью.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, молодой человек пытался залезть по дереву на балкон второго этажа. Попытка оказалась неудачной, и он смог забраться только на первый. На этом парень не остановился. Достав припасенный заранее кухонный нож, он принялся резать вены на руке.  

В считанные минуты на место прибыл наряд ночной полиции. Сотрудникам пришлось залезть на балкон, чтобы спустить самоубийцу. Причина поступка оказалась банальной – несчастная любовь. Молодого человека отвергла возлюбленная. Именно к ней он отчаянно пытался попасть через балкон, употребив перед этим изрядное количество спиртного.

Полицейским пришлось выступить в роли психологов, чтобы успокоить парня, которого впоследствии увезла вовремя вызванная скорая помощь.

Новости по теме

Оставить комментарий