Природа не любит коммунистов

Дата публикации: 18 января 2017 года в 14:23.
Категория: Политика.

Весь декабрь и половину января в Хакасии стояла не по-сибирски теплая погода. До такой степени, что в новогодние каникулы температура колебалась около нуля и даже выше. Но стоило местным активистам КПРФ начать серию уличных пикетов, как грянули почти 30-градусные морозы.

Оттепель в регионе держалась вплоть до 15 января. Но как только товарищи из КПРФ решили выйти на пикеты, чтобы собирать подписи за отставку действующего губернатора –  сразу резко похолодало. Хотя республиканский гидрометцентр еще на прошлой неделе сильных морозов не прогнозировал. Было обещано лишь небольшое похолодание.

Я не настаиваю, что между действиями коммунистов и грянувшей стужей есть причинно-следственная связь. Но вдруг?

В любом случае, нормальные люди должны были учесть каприз природы и отменить уличные акции. Из жалости к своим соратникам. Представьте, каково сейчас стоять на о-о-очень свежем воздухе. Нос мерзнет и лапы отваливаются. При этом и смысла почти никакого. Прохожих-то почти нет. А те, что попадаются, меньше всего хотят останавливаться у пикета, чтобы чего-то там от активистов выслушивать, тем более – что-то подписывать.

Ну, так перенесите пикеты на более теплое время из соображений гуманизма и целесообразности. Но нет. Активисты выгнаны на мороз со всей большевистской непреклонностью. Если что, потом все отмороженное им разотрут, в крайнем случае – ампутируют. Партия сказала надо, значит так им и надо.

Серго Микоян

Новости по теме

Оставить комментарий