Ювелирных дел мастер: ремонт изделий из золота, переплавка

Дата публикации: 1 марта 2017 года в 10:41.
Категория: Общество.

Красивое ювелирное украшение способно выгодно дополнить любой образ. Если же изделие надоело или же в нем появился дефект, всегда можно обратиться в нашу мастерскую. Здесь работают профессиональные мастера-ювелиры, которые смогут вам помочь.

Предоставляем вашему вниманию широкий спектр ювелирных услуг: ремонт изделий, переплавка золота, изготовление эксклюзивных украшений (по каталогу/по эскизу клиента). Если раньше, услугами таких мастерских могли воспользоваться только обеспеченные люди, то сегодня – работа талантливых мастеров будет каждому по карману. Что же касается переплавки ценного металла, то здесь есть свои нюансы. Например, чем меньше начальный объем золота, тем его угар будет более заметным. Именно поэтому, стоит проконсультироваться с нашими специалистами перед тем, как скалывать поломанные, ненужные и надоевшие украшения в долгий ящик. Что дает переплавка? Она дает полную свободу выбора, ведь с готового золота можно создать абсолютно любое украшение. Сроки выполнения работ и стоимость заказа зависит от его сложности и дополнительных пожеланий клиента.

Изготовление изделий из золота под заказ

Главные преимущества вашего обращения в нашу мастерскую:

  • Персональный подход к каждому заказчику.
  • Профессиональная консультация специалиста поможет подобрать соответствующие решения, чтобы вложиться в запланированную сумму.
  • Приятные цены за работу, что сейчас настоящая редкость.
  • Справедливая оценка золота до и после процесса переплавки.
  • Профессиональное оказание всех услуг.
  • Быстрое выполнение заказа по изготовлению украшений под заказ.


Что позволили нам обойти конкурентов и завоевать доверие постоянных клиентов? Ювелирная мастерская в Казани – это, прежде всего, инновационные технологии ремонта ювелирных изделий, специальное оборудование филигранной точности, вот что позволяет производить ювелирные работы на неизменно высоком уровне мастерства, независимо от сложности работы, которую вы нам поручили. Для каждого мастера, который работает в нашей ювелирной студии – это не просто работа, а настоящее искусство ювелирного дела, труд всей жизни. Ценителям отличного сервиса и обладателям утонченного вкуса мы рады предложить полный набор ювелирных услуг эталонного качества. Ремонт и реставрация ювелирных изделий любой сложности в максимально короткие сроки.

Ювелирная мастерская в Казани http://lombgarant.ru/yuvelirnaya-masterskaya-izgotovlenie-i-remont-yuvelirnyh-izdeliy.html

Новости по теме

Оставить комментарий