Житель Хакасии зарезал не желавшего уходить гостя

Дата публикации: 27 марта 2017 года в 19:13.
Категория: Криминал.

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего жителя села Туим Ширинского района. Он обвиняется в убийстве 29-летнего мужчины.

По данным следствия, 9 января 2017 года 29-летний мужчина познакомился с жителем села Туим и по приглашению пошел к нему в гости, где новые приятели стали употреблять спиртные напитки. В ходе распития спиртного хозяин квартиры потребовал, чтобы гость покинул его дом. Однако, тот отказался уходить. Тогда недовольный хозяин ударил гостя ножом в область груди слева. Раненый мужчина вышел из квартиры, потерял сознание и упал на лестничной площадке, где спустя некоторое время его тело без признаков жизни обнаружили жильцы дома. Смерть мужчины наступила на месте происшествия от массивной кровопотери.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собраны все доказательства преступления. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий