В Красноярском крае дворник убил супругов, которым помогал по хозяйству

Дата публикации: 19 мая 2017 года в 09:29.
Категория: Политика.

В закрытом городе Зеленогорске Красноярского края была убита супружеская пара. Тревогу подняла их родственница, заявившая в полицию, что супруги не отвечают на телефонные звонки и не открывают дверь.

Как сообщили в СКР по Красноярскому краю, в четверг, 18 мая в полицию Зеленогорска обратилась местная жительница, сообщившая, что ее родная сестра и ее муж, не отвечают на телефонные звонки и не открывают дверь. Женщина предположила, что ее сестра и зять могли стать жертвами преступления.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования. Спасатели через окно проникли в запертую квартиру и изнутри открыли дверь полицейским. В жилище правоохранители обнаружили тело 58-летнего хозяина квартиры с признаками криминальной смерти. Но его супруги дома не было.

По подозрению в совершении преступления был задержан 37-летний мужчина, работавший дворником и помогавший супружеской паре по хозяйству, в частности гулял с собаками. Под тяжестью предъявленных ему улик задержанный дал признательные показания и показал где спрятал тело убитой женщины.

Возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, устанавливаются мотивы и обстоятельства совершенного преступления.

Новости по теме

Оставить комментарий