В Новосибирске арестовали Робин Гуда, грабившего ростовщиков

Дата публикации: 30 июня 2017 года в 17:12.
Категория: Криминал.

Полицейские Новосибирска нашли человека, который месяц назад совершил дерзкое ограбление одной из городских микрофинансовой организации. Робин Гудом, изъявшим прибыль у ростовщиков, оказался 28-летний местный житель.

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, 24 мая неизвестный злоумышленник проник в офис микрофинансовой организации на улице Столетова, разбив камнем стеклянную входную дверь. Оказавшись внутри, он сломал камеру видеонаблюдения, после чего унес сейф, в котором находилось более 35 тысяч рублей.  

Благодаря эффективной работе эксперта, собравшего оставленные на месте преступления улики, сотрудники уголовного розыска отдела полиции №4 «Калининский» смогли установить и задержать подозреваемого в краже. Им оказался 28-летний горожанин, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности.

Как стало известно в ходе расследования, подозреваемый с похищенным имуществом скрылся с места преступления, вскрыл сейф и, бросив его на улице, забрал находившиеся в нем деньги. Часть из них он успел потратить.

По уголовному делу проводится расследование, в ходе которого подозреваемый частично возместил причиненный ущерб.

Новости по теме

Оставить комментарий