Приехавший в Абакан тувинец забил насмерть местного жителя

Дата публикации: 3 августа 2017 года в 21:36.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии в гараже, расположенном на улице Красноярская было обнаружено тело 51-летнего мужчины с проломленной головой. Прямо на месте преступления сотрудники Росгвардии задержали предполагаемого убийцу – пьяного 22-летнего жителя соседней Тувы.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по версии следствия, в ночь на 1 августа гость из Тувы, находясь в гараже, принадлежащем 51-летенему местному жителю, в ходе пьяной ссоры неустановленным твердым предметом нанес хозяину гаража множественные удары по голове. От полученных рам мужчина погиб на месте.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, ему предъявлено обвинение. Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Кроме того, следствию предстоит установить причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий