В Туве пьяная мать подкинула в полицию маленького сына

Дата публикации: 16 августа 2018 года в 15:19.
Категория: Происшествия.

Дикий случай произошел в Туве. Три дня назад за час до полуночи в отдел полиции города Шагонар явилась пьяная женщина и оставила 2-летнего сына на попечение полицейских. Стражи порядка не успели ее остановить. Женщина некоторое время походила по фойе, а затем неожиданно положила ребенка на скамью и убежала.

Полицейские доставили мальчика в районную больницу и приступили к поиску «кукушки». Мать малыша нашли быстро, ей оказалась 19-летняя безработная жительница Шагонара.

Полицейские также установили, что весь день 13 августа молодая мать распивала спиртные напитки вместе со своей родственницей. Между ними возникла ссора, в ходе которой родственница пригрозила молодой женщине, что передаст ее маленького сына сотрудникам полиции. Эмоционально отреагировав на данную угрозу, 19-летняя мать взяла ребенка, привела его в полицию и, оставив мальчика возле дежурной части, ушла. Выйдя на улицу, женщина встретила знакомую, с которой продолжила распивать спиртные напитки.

Инспектором по делам несовершеннолетних установлено, что женщина одна воспитывает маленького сына и на учете в подразделениях полиции до данного случая не состояла. В отношении указанной гражданки составлен административный протокол, с ней проведена профилактическая беседа, сообщили в пресс-службе МВД Тувы.

В настоящее время малыш находится в больнице, решается вопрос об изъятии ребенка у матери и о лишении ее родительских прав.

Новости по теме

Оставить комментарий