В Хакасии подросток убил доской односельчанина

Дата публикации: 18 августа 2017 года в 15:55.
Категория: Криминал.

В Бейской районной больнице скончался 39-летний мужчина, поступивший в медучреждение с тяжелой травмой головы, полученной в результате удара деревянной доской во время конфликта с пьяным 17-летним подростком.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, сообщение о том, что в ГБУЗ РХ «Бейская РБ» скончался 39-летний мужчина поступило в следственные органы 13 августа.

По версии следствия, ночью 13 августа 2017 года 17-летний парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около одного из домов по улице Ленина деревни Красный Катамор Бейского района, в ходе ссоры с односельчанином, ударил его деревянной доской по голове. С закрытой черепно-мозговой травмой – переломом свода и основания черепа и кровоизлиянием мужчина был доставлен в Бейскую районную больницу, где в этот же день скончался.

В отношении 17-летнего парня возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Подросток задержан. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельств произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий