Дмитрий Саблин: Мы можем строить мосты и дороги, но если упустим души наших детей, то все будет бессмысленно

Дата публикации: 1 октября 2017 года в 08:40.
Категория: Общество.

Дмитрий Саблин, депутат Госдумы, Сопредседатель движения «Антимайдан», первый зампред организации «Боевое Братство»Дмитрий Саблин, депутат Госдумы, Сопредседатель движения «Антимайдан», первый зампред организации «Боевое Братство»

Сопредседатель движения «Антимайдан», первый зампред общественной организации «Боевое Братство» Дмитрий Саблин открыл новый спортзал клуба «Юный десантник» в поселении Первомайском Новой Москвы (ТиНАО).

Клуб «Юный десантник» в Первомайсом был основан в 2012 году. Все его выпускники отслужили или проходят службу в российских вооруженных силах. Сейчас в клубе состоят 60 детей в возрасте от 7 до 18 лет и 30 взрослых. Занятия проходят три раза в неделю, они бесплатные. Участники занимаются боксом, гимнастикой, ОФП, учатся военной дисциплине, сообщает портал «Антимайдан».

На церемонии открытия нового спортивного зала клуба депутат Госдумы Дмитрий Саблин подчеркнул, что патриотическое воспитание молодежи — крайне важная сфера.

«Мы можем построить мосты и дороги, но если мы упустим души наших ребят, их волю, силу, то все это будет бессмысленно», — сказал он.

«Хочу выразить благодарность тем, кто на протяжении семи лет в свое свободное время занимается нашим подрастающим поколением. Вы энтузиасты своего дела», — отметил Саблин.

Как председатель Патриотической платформы «Единой России», Дмитрий Саблин изучает вопрос декриминализации подростковой среды и знает, с какими проблемами сталкиваются школы и семьи. В четверг этот вопрос обсуждали на встрече рабочей группы Патриотической платформы. 

«У русских людей удивительный дух», — отметил депутат. Он напомнил, что несколько дней назад вернулся из Сирии. «Там наши ребята знают, что защищают свою Родину, борются за то, чтобы у нас здесь дома не взрывались», — рассказал Саблин, возглавляющий группу депутатов Госдумы по связям с парламентом Сирийской арабской республики. 

Саблин напомнил слова президента Владимира Путина: «Есть много стран, где живет больше людей, есть много стран, где лучше технологии, в том числе технологии управления. У нас много недостатков. Но, если мы востребованы в мире, что-то в нас есть? Да, величайшая пассионарность нашего народа, величайший дух». 

«Поэтому мы побеждали во всех войнах. Если нас не предавали, внутри страны в том числе, мы одерживали победу», — отметил сопредседатель «Антимайдана». 

Саблин выразил надежду, что военно-патриотический клуб «Юный десантник» поможет ребятам вырасти настоящими защитниками Родины. Он пожелал детям быть счастливыми, здоровыми, сильными и смелыми. 

Депутат передал поздравления от председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» Бориса Громова и других руководителей это всероссийской организации. 

Руководители клуба «Юный десантник» выразили Дмитрию Саблину благодарность за поддержку проекта.

Новости по теме

Комментарии — 1

RomaSw 1 октября 2017 года в 21:53
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Оставить комментарий