В Бурятии «Боевое Братство» собирает средства на похороны погибшего на Донбассе ветерана ОМОН

Дата публикации: 3 ноября 2017 года в 14:54.
Категория: Политика.

В Улан-Удэ региональное отделение Всероссийской общественной организации «Боевое Братство» проводит сбор средств на похороны Вячеслава Леонова — погибшего в Донбассе ветерана ОМОН из Бурятии.

Как сообщается на официальном сайте организации «Боевое Братство», прощание с павшим воином состоится в ближайшие дни. Вячеславу Леонову было 46 лет. Он погиб на Донбассе в середине октября. Подробности об обстоятельствах его гибели не приводится.

Собранные «Боевым Братством» деньги пойдут на поминки и материальную помощь матери ветерана. Чтобы похоронить сына, пожилая женщина взяла кредит. 

«Просим оказать посильную помощь матери нашего товарища, он был у нее единственным сыном», — обращаются ко всем неравнодушным людям бывшие коллеги погибшего, члены бурятского регионального отделения «Боевого Братства».

Вячеслав Леонов — бывший боец ОМОН, ветеран боевых действий. Он неоднократно выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ в составе отряда особого назначения.

Удостоен государственных наград «За отличие в охране общественного порядка», «За отличие в службе» II и III степени, «За боевое содружество», «За доблесть в службе».

Реквизиты для перевода: 

Счет: 63900209 9001195903

Мобильный банк: 8 (924) 393-94-98

Получатель: Зоригто Цыренов, руководитель отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» в республике Бурятия.

Источник

Новости по теме

Оставить комментарий