Компания «Р-Фарм» стала генеральным партнером Федерации хоккея России

Дата публикации: 19 декабря 2017 года в 19:35.
Категория: Культура и спорт.

Фото с официального сайта Федерации хоккея РоссииФото с официального сайта Федерации хоккея России

Федерацией хоккея России (ФХР) и компания «Р-Фарм» заключили соглашение о сотрудничестве. В пресс-конференции, состоявшейся по этому поводу в пресс-центре Ледового дворца «Парка легенд», приняли участие первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг и председатель совета директоров «Р-Фарм» Алексей Репик.

На состоявшейся 16 декабря пресс-конференции они рассказали, что в соответствии с подписанным документом «Р-Фарм» становится генеральным партнером ФХР. Соглашение рассчитано на один год, сообщается на официальном сайте Федерации Хоккея России.

«Р-Фарм» – российская высокотехнологичная фармацевтическая компания полного производственного цикла, основным направлением деятельности которой являются исследования, разработки и производство препаратов различных терапевтических групп.

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг отметил:

- Для нас очень важно привлечь такого партнера, как «Р-Фарм». Мы планомерно выполняем поручение Президента о привлечении коммерческих компаний к финансированию спортивных организаций. Приятно, что «Р-Фарм» выбрал нас в качестве партнера, это показывает, что Федерация хоккея России работает в нужном направлении, это оценка нашей эффективности в том числе. Мы стараемся становиться более конкурентоспособными по сравнению с другими видами спорта.

Нам с партнерами удалось найти точки соприкосновения и заключить соглашение на абсолютно рыночных условиях. Уже на всех матчах Кубка Первого канала логотип «Р-Фарм» нанесен на лед и борта. Наше соглашение заключено на один год, но будем своей работой доказывать эффективность и стремиться к подписанию нового долгосрочного соглашения с нашими партнерами. Важно, что с компанией «Р-Фарм» мы сотрудничаем и в рамках нашего совместного с Русфондом проекта «Хоккей против рака». На раскатку перед игрой с Канадой сборная России вышла в специальных свитерах, которые потом будут реализованы через благотворительный аукцион. Это лишь начало долгосроного сотрудничества в этом направлении.

В свою очередь, председатель совета директоров «Р-Фарм» Алексей Репик заявил:

- Для нашей компании сегодня особенный день. Потому что успехи и конкурентоспособность России у многих граждан нашей страны совершенно справедливо ассоциируются с успехами нашей хоккейной сборной, нашей «Красной машины». «Р-Фарм» - один из лидеров в своей отрасли, компания уже добилась мирового признания и совершенно естественно и органично становится партнером лидера в области российского спорта. Это сотрудничество добавит узнаваемости нашим инициативам и нашей продукции, а также поддержит совершенно оправданные амбиции на глобальное лидерство нашей сборной.

Новости по теме

Оставить комментарий