В каталоге MSKmatras.Ru появился премиальный итальянский бренд TENELLI

Дата публикации: 21 декабря 2017 года в 22:05.
Категория: Общество.

Специализированный интернет-магазин MSKmatras.Ru расширил свой ассортимент в части премиальных предложений. Площадка включила в собственный каталог продукцию широко известного в мире бренда TENELLI, способного предложить настоящую итальянскую роскошь в обустройстве спального места.

Средиземноморский подход виден во всех моментах производства этих изделий: их высокое качество – вне всяких сомнений, а эстетические характеристики способны удовлетворить даже самых взыскательных потребителей.

Характерной чертой матрасов на странице http://mskmatras.ru/shop/matras/tenelli/ является использование одновременно нескольких материалов для достижения максимального комфорта сна. За основу взят пружинный блок GrandSpring PremioSupport 2000, в котором на каждый квадратный метр приходится по 1000 пружин независимого типа. Упругие элементы разработаны таким образом, что каждый из них точечно подстраивается под анатомические особенности конкретного человека. Это обеспечивает идеальную поддержку тела и, соответственно, высокий уровень расслабления всех мышц, здоровый, восстанавливающий сон. Даже в самых простых моделях присутствуют несъемные чехлы PillowTop ExtraVolume X3 и слой PushFoam, в чьи обязанности входят обеспечение высокого комфорта использования конструкции и сокращение вибрации изделия.

В одной из самых бюджетных моделей Tenelli Omero на странице http://mskmatras.ru/shop/matras/tenelli/Omero_18066_item/ использована специальная пена DelicateFoam, обладающая эффектом памяти и обеспечивающая продукции высокую степень анатомичности. Такая конструкция по совокупности своих характеристик создает средне-жесткое основание, которое можно считать идеальным для людей практически любой комплекции. Общая нагрузка на модель не должна превышать двухсот килограмм. Более дорогое предложение Tenelli Mattino по ссылке http://mskmatras.ru/shop/matras/tenelli/Mattino_18067_item/ снабжено еще и особым абсорбирующим слоем TempoCool, в чьих силах способствовать сохранению матрасом наиболее комфортной для сна температуры.

Для поддержания формы конструкций предусмотрены прочные износостойкие войлочные слои. В самой дорогой модели Gratto для данных целей по периметру использован ППУ StrongElasticEdge. Все товары торговой марки рассчитаны на нагрузку порядка двухсот килограмм, часть из них – упруго-мягкие, то есть, идеальны для людей с относительно небольшим весом.

Новости по теме

Оставить комментарий