Житель Хакасии убил женщину табуреткой за то, что она осталась недовольна сделанной им стрижкой

Дата публикации: 25 января 2018 года в 16:19.
Категория: Криминал.

В Саяногорске предстанет перед судом 46-летний местный житель. Он обвиняется в убийстве своей 30-летней сожительницы. Поводом для расправы стало то, что мужчина постриг даму, но та высказала недовольство его работой.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по данным следствия, вечером 5 августа 2017 года мужчина в своей квартире распивал спиртное с 30-летней сожительницей. Между ними произошла ссора из-за того, что хозяин жилища неправильно подстриг свою подругу. Когда женщина высказала недовольство прической, мужчина нанес ей не менее восьми ударов табуретом по голове, после чего задушил телевизионным кабелем.

Пытаясь скрыть следы своего преступления, злоумышленник расчленил тело своей жертвы, а затем вынес его по частям из квартиры и спрятал в одном из гаражных массивов города.

Злодеяние было разоблачено, на мужчину возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). На время следствия обвиняемый был взят под стражу. Вину в совершенном преступлении он признал полностью.

На сегодня следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Новости по теме

Оставить комментарий