В Хакасии водитель умер за рулем и его автомобиль столкнулся с двумя другими машинами

Дата публикации: 7 мая 2018 года в 11:48.
Категория: Происшествия.

Фото ГИБДД по ХакасииФото ГИБДД по Хакасии

Трагедия произошла накануне днем в Саяногорске. Легковой автомобиль Toyota Corona, ехавший в городском потоке, внезапно выкатился на встречную полосу и протаранил две другие машины. После столкновения выяснилось, что спровоцировавший аварию водитель мертв.

Как сообщили в ГИБДД по Хакасии, ДТП случилось в воскресенье, 6 мая, около 13:35 часов.

Когда Toyota Corona беспричинно и внезапно вывернула на встречную полосу, она сначала по касательной ударила в автомобиль Toyota Corona Premio, а затем врезалась в лоб ВАЗ 21093, который двигался следом за Corona Premio. 

Управлявший Corona Premio 31-летний мужчина рассказал прибывшим к месту аварии полицейским, что скорость всех попавших в ДТП автомобилей была не большой. После столкновения он сразу выскочил из своего автомобиля и подбежал к таранившей его иномарке. Он увидел, что находящийся в ней за рулем мужчина находится без сознания, однако открыть двери поврежденного авто не удалось и чтобы оказать помощь пострадавшему, пришлось разбить боковое стекло.  Но когда стекло разбили выяснилось, что водитель мертв.

авария

Очевидцы и полицейские предполагают, что пожилому мужчине стало плохо во время движения, поэтому его машина потеряла управление и выехала на встречную полосу.

При столкновении также получил травмы 38-летний водитель ВАЗ 21093. У него диагностирован закрытый перелом надколенника и множественные ушибы тела. Мужчина пояснил, что не успел среагировать на неожиданный выезд иномарки, которая в лоб таранила его машину. 

авария

Фото ГИБДД по Хакасии

Новости по теме

Оставить комментарий