Авиакомпания «Икар» оштрафована на 100 тысяч рублей за задержку рейсов

Дата публикации: 18 мая 2018 года в 10:22.
Категория: Общество.

Авиакомпания «Икар» оштрафована на 100 тысяч рублей за задержку четырех рейсов весной текущего года.

Как сообщили в Красноярской транспортной прокуратуре, по результатам проверки исполнения ООО «Авиакомпания «Икар» законодательства, установлено, что в феврале – марте 2018 года по вине авиакомпании были задержаны четыре рейса по маршрутам «Минеральные воды – Москва», «Пхукет – Белгород», «Пхукет – Красноярск», «Жуковский – Баку». При этом, резервное воздушное судно для выполнения указанных рейсов в соответствии с планом (графиком) чартерных перевозок и расписанием движения воздушных судов не предоставлялось либо предоставлялось несвоевременно.

По результатм проверки в отношении указанной авиакомпании Красноярским транспортным прокурором возбуждено дело об административном правонарушении. Мировым судом вынесено постановление о назначении ООО «Авиакомпания «Икар» административного наказания в виде штрафа в размере 100 000 рублей. Данное постановление вступило в законную силу.

Новости по теме

Комментарии — 1

Gena 19 мая 2018 года в 04:04
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано--- http://5.gp/mnblog

Оставить комментарий