Виктор Зимин остался доволен ходом дорожных работ в Черногорске

Дата публикации: 7 августа 2018 года в 17:34.
Категория: Авто.

Черногорск посетил глава Хакасии Виктор Зимин. Он оценил ход строительства новой автомобильной дороги, которую предполагается продлить вплоть до федеральной трассы «Енисей».

В данный момент рабочие счищают плодородный слой почвы, делают выемку и отсыпают дорогу, рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства Олег Тропин. В 2018 году из бюджета республики на дорожные работы будет выделено 10 миллионов рублей. В 2019 году 24 миллиона рублей уйдут на то, чтобы уложить асфальт и соединить дорогу с федеральной трассой, сообщает “Хакасия-Информ”.  

Черногорск

Вместе с главой Хакасии Виктором Зиминым за ходом работ следила исполняющая обязанности главы Черногорска Ольга Леонтьева. Они убедились, что за несколько месяцев плохие дороги стали ровными и гладкими. Леонтьева обратила внимание на достаточную толщину асфальта. В результате ремонтных работ на улицах появились пешеходные дорожки.  

Глава Хакасии остался доволен тем, как выглядит Черногорск. Он сказал «спасибо» Олегу Тропину и Ольге Леонтьевой за общую работу. Через три года дорожные работы завершатся в Черногорске, Саяногорске, Сорске и Абазе. Для масштабного ремонта дорог дорожный фонд был увеличен три раза, подчеркнул Зимин. 

Новости по теме

Оставить комментарий