В Абакане убили 19-летнего парня за то, что он пил в подъезде

Дата публикации: 29 августа 2018 года в 08:42.
Категория: Криминал.

В Абакане убили 19-летнего парня. Молодого человека зарезали за то, что он пил на лестничной площадке многоэтажки и ответил отказом жильцу дома на просьбу покинуть подъезд.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, сообщение в полицию о том, что на лестничной площадке одного из подъездов дома по улице Советской в городе Абакане обнаружено тело 19-летнего парня, поступило от жильцов дома.

По горячим следам следователи установил, что преступление совершил 43-летний житель этого дома.

По версии следствия, вечером 25 августа нетрезвый молодой человек зашел с приятелем в подъезд дома по улице Советской, на лестничной площадке приятели распивали спиртные напитки. Один из жителей этого подъезда сделал парням замечание и просил их уйти из подъезда, но те отказались. Возник конфликт, во время которого 43-летний мужчина ударил парня ножом в грудь. От полученного ранения молодой человек скончался на лестничной площадке.

Преступник задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. Следователи обратились в суд с ходатайством о заключении его под стражу.

Как отметили в Следственном комитете, ранее мужчина был неоднократно судим, в том числе, за убийство.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий